

快速という名にふさわしく、乾麺のうどんでありながら3〜4分という短時間での茹であがり!
その理由はまさに形状にあり!通常は素麺製造用である機械を改良することによって、本来ならば丸い形状のものを平たく薄くつぶして延ばしているからなのです。
およそ9ヶ月間の試行錯誤の後、素麺用とは違う専用小麦粉を独自の割合で配合することでようやくたどり着いた食感の新境地! それは平たく薄い形状でありながら「つるっ」としていて、噛めば「もっちり」と仕上がったうどんです。ご賞味ください。
快速という名にふさわしく、乾麺のうどんでありながら3〜4分という短時間での茹であがり!
その理由はまさに形状にあり!通常は素麺製造用である機械を改良することによって、本来ならば丸い形状のものを平たく薄くつぶして延ばしているからなのです。
およそ9ヶ月間の試行錯誤の後、素麺用とは違う専用小麦粉を独自の割合で配合することでようやくたどり着いた食感の新境地! それは平たく薄い形状でありながら「つるっ」としていて、噛めば「もっちり」と仕上がったうどんです。ご賞味ください。